Visítanos en:

AVISO DE PRIVACIDAD PARA CLIENTES

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que GALAS WRAP, con domicilio en Presidente Masaryk n°29 piso 14, Col. Chapultepec Morales, C.P.11570  México Distrito Federal., es responsable de recabar sus datos personales de manera física y electrónica, así como del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proporcionarle información relacionada con los servicios y productos que ha solicitado y que ofrecemos ya sea en forma directa o indirecta.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales, ya sea para proporcionarle información, cotizarle o bien realizarle alguna factura electrónica o física:
  • Nombre completo
  • Teléfono fijo y/o celular
  • Correo electrónico
  • ID de Facebook, Twitter y/o Linkedin
  • Dirección
  • RFC y/o CURP
  • Firma autógrafa

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a nuestro Departamento de Datos Personales (a partir de enero de 2012, de conformidad con lo establecido por la Ley), ubicado en Presidente Masaryk n°29 piso 14, Col. Chapultepec Morales, C.P.11570 México Distrito Federal., o bien, se comunique al teléfono 91388530, o bien vía correo electrónico a marketing@janel.com.mx, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción. Nuestro departamento responderá la solicitud en un plazo máximo de 20 días y si es procedente de conformidad con la legislación aplicable, se cumplirá dentro de los 15 días a partir de la fecha en que se notifique la respuesta. A través del mismo mecanismo, usted podrá limitar el uso de su información personal previsto en este aviso.

En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos antes descrita, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello.

En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: marketing@janel.com.mx

IMPORTANTE: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en nuestra página de internet: www.galasjanel.com.mx